Осень – идеальное время для обновления и пополнения гардероба дизайнерскими творениями, только что поступившими в магазины. Достойные, добротно скроенные вещи предлагают многие российские марки. Одной из них является одноименный бренд дизайнера Люды Никишиной, который уже более шести лет радует своих поклонников не только облегающими платьями, но также прекрасными пальто, а теперь еще и меховыми изделиями.

Лучшие пальто марки Luda Nikishina создаются из смеси шерсти с кашемиром, но диазйнеру также нравится обыгрывать цветной мех в своих изделиях. Еще в начале весны текущего года она начала работать с окрашенным мехом калгана и ламы, а также мутона и тосканы, которые представляют собой две разновидности овчины. Поэтому помимо классических и модных негабаритных пальто, в коллекциях Люды Никишиной теперь можно встретить уютные шубы не только черного цвета, но и приятных нежно-голубых и пыльно-розовых оттенков.

Именно пыльно-розовой шубе из меха ламы отдала предпочтение Вероника Куваева, владелица Instagram-бутика Balmain, в которой она и была запечатлена во время фотосессии для одного из онлайновых петербургских журналов. Эта же «кудрявая» шубка была представлена в последнем номере российского издания Numéro.

Шубы других цветов и аксессуары из меха можно увидеть в рекламной кампании бренда, отснятой фотографом Эриком Пановым. Лицом дебютной меховой коллекции Luda Nikishina была выбрана администратор Ping Pong Club Moscow - Даша Яструбицкая за ее умение органично сочетать различные стили и за прекрасную улыбку.