Американский бренд «Gn Therapy» стремится создать лучшие джинсы на земле, используя дары природы для получения уникальной одежды из денима. Основатель марки, Вилли Эскобар всегда знал, что его любовь к природе и креативный подход смогут привнести в джинсовую индустрию нечто новое, что потенциально сможет быть адаптировано и в других областях моды.

Технология Eco-Aging принесла «Gn Therapy» титул прорывного бренда. Она заключается в том, что эффект старения джинсы приобретают самым натуральным образом. С этой целью джинсовые элементы одежды из органического хлопка полностью покрывают землей и оставляют их лежать в ней на период от 3 до 12 месяцев. Чтобы придать джинсам большей уникальности земля для «инкубационного» процесса берется из конкретных мест, разбросанных по всей территории США. В результате, природа предлагает единственные в своем роде джинсы с уникальными потертостями и цветом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И хотя эко-процесс эффекта старения джинсовой одежды еще слишком молод, Вилли Эскобар считает, что развитие этой новой концепции, позволит его марке расти буквально с нуля. Первая капсульная коллекция бренда «Gn Therapy» помимо джинсов, включила в себя куртки и рубашки из денима, а также футболки.