Высокая мода не перестает удивлять новыми необычными тенденциями и веяниями. На этот раз самые знаменитые подиумы мира покорил экстравагантный стиль одежды а-ля нижнее белье. Представители шоу-бизнеса смело поддержали тенденцию и уже примеряют на себя различные наряды в этом стиле.

С одной стороны, новые весенне-летние коллекции кажутся достаточно сдержанными. Более того, самый модный хит нынешнего сезона - именно минимализм. Однако, с другой стороны, одежда наиболее дорогих и известных дизайнеров мира выглядит сегодня не просто маленькой и аккуратной, что можно было бы объяснить антикризисными тенденциями в моде, а по-настоящему вызывающей! Новый бельевой стиль просто поражает своей шокирующей эпатажностью, и одновременно с этим - чувственной красотой и элегантностью.

Одним из наиболее интересных дизайнерских приемов в рамках такого стиля - это ношение нижнего белья вместо верхней одежды, что смотрится со стороны весьма экзотично. Среди знаменитостей, которые уже успели полюбить одежду а-ля нижнее белье и с удовольствием носят ее, голливудская актриса Линдси Лохан, а также популярные певицы Рианна и Леди ГаГа.