Прошло почти 14 лет с того дня, как Вайнона Райдер была арестована за кражу из магазина дизайнерских товаров на сумму $ 5560, включая свитер Marc Jacobs стоимостью $ 760. Но модельер, который в понедельник назвал Вайнону лицом новой бьюти кампании бренда, явно не держит обиды на 44-летнюю актрису.

Он также поделился потрясающим безупречным и вневременным образом из новой рекламной фотосессии, который был вдохновлен французской актрисой Дельфин Сейриг и фильмом «В прошлом году в Мариенбаде». На своей странице в Instagram Марк Джейкобс написал, что он гордится и наслаждается «утечкой» этого изображения, созданного для предстоящей кампании Marc Jacobs Beauty 2016.

На снимке, отснятом фотографом Дэвидом Симсом, Вайнона Райдер великолепно выглядит с макияжем, созданным Дианой Кендал в соответствии с вибрациями 1960-х. Она опирается головой о зеркало, сжимая в руках нитку жемчуга. Дизайнер также отметил, что он и Вайнона уже в течение многих лет остаются хорошими друзьями. Сила сюрреалистического спокойствия и кропотливый фетишизм этого фильма и его героини все еще продолжают вдохновлять Марка Джейкобса.

Но он уверен, что никто из его знакомых не смог бы так прекрасно источать те прилагательные, которые он перечислил, как это делает Вайнона. Она не модель, она актриса, которая полностью погружается в роль. Марк Джейкобс рад поделиться этим изображением Вайноны, наделенной как никто другой блестящим умом, талантом и физической красотой, со своими многочисленными поклонниками в Instagram.