Мунис Шодиева налаживает связи между инвесторами и горнодобывающей корпорацией ENRC. Служба обязывает ее часто перемещаться из одного уголка мира в другой. Но работая в мужском бизнесе, требующем оперативности крайне сложно осуществлять полеты с багажом.

Так из ее личных потребностей начал свое развитие новый сервис - Vault Couture, набирающий обороты и претендующий стать виртуальным каталогом, а также надежным хранилищем для дорогих сердцу и кошельку изделий от couture. Компания состоит из фотографов, швей, водителей и охранников. Ее реальное хранилище занимает три этажа в здании, расположенном в Эктоне - районе Западного Лондона.

Члены, возникшего в прошлом месяце клуба, получают возможность пригласить к себе людей в белых халатах, являющихся сотрудниками Vault Couture, которые сфотографируют, а при надобности отремонтируют, почистят и поместят в Интернете все ваши личные вещи, изготовленные самыми известными брендами. Если есть возможность платить больше, они разместят их в помещениях хранилища с оптимальным температурным режимом.

Ежегодный членский взнос в сумме £ 10,000 включает в себя не только использование хранилища и виртуального гардероба, но и доставку необходимой вам одежды, с молниеносной скоростью в любой конец мира. Свои филиалы компания планирует открыть в Москве и Нью-Йорке.