В честь открытия своего нового шоу-рума в Париже итальянский дизайнер представила новую ограниченную линию захватывающих вечерних платьев весна-2016, вдохновленную Ренессансом и грандиозными интерьерами 19 века ее собственного салона.

Глядя на показ, трудно было сказать, что было более поразительно – интерьер нового шоу-рума с его золочеными карнизами, замысловатыми люстрами и старинными фресками, или коллекция красивых вечерних платьев из ярких, дорогостоящих тканей, богато украшенных вышивкой. Уникальный и романтический диапазон был продемонстрирован в залах и садах салона в сопровождении живой фортепианной музыки. Он включил в себя 28 конструкций от кутюр, предназначенных для особых случаев.

Большинство ее аспектов, включая разнообразие деталей и цветовой палитры, придутся по душе даже особам, обладающим самым утонченным и привередливым вкусом. Основными цветами коллекции стали оттенки шампанского, а также бежевые, синие, изумрудно-зеленые, белые и темно-красные тона, в то время как красивый тюль, драпировки, кружева, тонкое бисероплетение, прозрачный струящийся шифон, позолоченные цветочные вышивки и множество других золотых акцентов усилили изысканность и очарование конструкций.

Платья без бретелек, с короткими рукавами и без таковых, обладающие мини и макси длиной, идеально подходящие для вечерних мероприятий, были достаточно разнообразны и рассчитаны на дам с различными вкусами и предпочтениями.