Дизайнер Вера Вонг известна своей любовью к черным леггинсам и белой футболке, в которых она постоянно появляется на различных мероприятиях. Но иногда она отклоняется от нормы и выглядит так хорошо, как на недавней ежегодной благотворительной акции Delete Blood Cancer Gala.

Вера Вонг была отмечена наградой Delete Blood Cancer Award за филантропию и продвижение кампании «Поделитесь любовью», призывающей людей регистрироваться в качестве доноров костного мозга. Награду дизайнеру вручала певица Кэти Перри, одетая в синее платье без бретелек из дамасского шелка из весенней коллекции Vera Wang.

Несмотря на толпу моделей, с головы до ног, погруженных в наряды от Saint Laurent, дизайнер привлекала к себе всеобщее внимание, как лучше всех одетая гостья мероприятия. Ее черное атласное платье по линии бедер украшали ниспадающие драпировки, а также неожиданное декольте в области живота.

Не менее привлекательно, 63-летняя Вера Вонг выглядела во время апрельского кинофестиваля Tribeca. Она появилась в узких брюках из парчи черного цвета, дополненных кофейным топом и туфлями на каблуках. Свой задорный образ дизайнер завершила черной фетровой шляпой.