Дизайнер Vera Wang приобрела свою популярность благодаря свадебным платьям, но на сегодняшний день решила расширить производство и теперь планирует запустить собственную линию косметики.

Запуск планируется на весну 2012 года. Линия, разработанная специально для «Kohl`s»,  будет презентовать, средства по уходу за кожей, ванные принадлежности, гели, крема, шампуни, тоники и наборы декоративной косметики. Таким образом, Vera Wang хочет преподнести всей Америке свой режим и методы по уходу за собой.

Это не первый опыт дизайнера Vera Wang в создании косметики, на сегодняшний день, она также имеет свою успешную линию по производству духов, лицом которой является немало известная Leighton Meester, звезда телесериала «Сплетница» («Gossip Girl»). Помимо этого Vera Wang является производителем фарфора, кристаллов, очков, и даже матрасов. По слухам, Vera Wang также планирует запустить новую линию роскошных свадебных платьев, под названием «White by Vera Wang», специально для сети магазинов «David's Bridal» в США, в следующем году.

На данный момент «Kohl`s» представляет линию одежды и аксессуаров «Simply Vera» от Vera Wang.