Легендарный дом моды «Versace» презентовал дебютную коллекцию купальников. Бренд под руководством Donatella Versace долгое время будто бы обходил данную часть женского гардероба стороной и, наконец, решился исследовать её.

В результате на свет появились очаровательные купальные костюмы, способные подчеркнуть преимущества женской фигуры. Коллекция отличается экстравагантным стилем, который не позволит обладательнице купальника остаться незаметной на пляже. В качестве принтов дизайнер решила использовать классические узоры «Versace», в частности изображение Медузы, являющееся эмблемой дома, и греческие мотивы. В дополнение к этому Donatella решила задействовать и модные орнаменты, к примеру, леопардовые пятна.

Насыщенные цветовые оттенки, такие как ярко-малиновый, белоснежно-белый, лазурно-голубой модельер решила дополнить золотом. В результате смоделированные купальники приобрели характерный броский, изысканный внешний вид. Для завершения образа лучше всего дополнить их габаритными аксессуарами, широкополой летней шляпкой и темными солнцезащитными очками.

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако цены на продемонстрированный диапазон не из низких и варьируются в пределах от 230 и вплоть до 1695 американских долларов!