Сотрудничество между дизайнером Raf Simons и известным спортивным брендом «Adidas» продолжается, и на этот раз произвело на свет еще одну, весенне-летнюю коллекцию кроссовок 2014.

Представленная линия спортивной обуви включает в себя восемь унисекс моделей, подходящих как для мужчин, так и для женщин. Каждая из моделей кроссовок предлагается в четырех вариантах цветового решения. В сумме в линию вошло двадцать дизайнов кроссовок. Несмотря на такой широкий ассортимент, абсолютно все модели имеют характерную экстравагантность и совершенно отсутствуют монохромные, casual кроссовки.

 

Похоже, что творческого директора модного дома «Dior», Raf Simons в этот раз вдохновили комиксы, и их красочные цветовые оттенки и резкие графические элементы отразились на смоделированной им коллекции кроссовок для «Adidas». Что же касается материалов, то дизайнер отдал предпочтение нейлону, в сочетании с натуральной кожей, спортивной сеткой и вышитым текстилем.

Очаровательная коллекция кроссовок совсем скоро появится на полках фирменных магазинов «Adidas», а также бутиках и ритейлерах, реализующих творения Raf Simons. Цены будут варьироваться в пределах от 440 до 570 американских долларов.