«River Island» это марка одежды и сеть магазинов известная на весь мир своей стильной и комфортной одеждой. Новая коллекция марки изобилует одеждой из денима и органичным смешением городского урбанизированного стиля с классикой.

Совсем недавно в сети появились фото новой мужской коллекции от «River Island» сезона весна-лето 2011. Диапазон представленных нарядов включил в себя трикотажные кардиганы, декорированные полосатыми принтом, а также джинсовые рубашки, презентованные в нескольких разных вариантах, костюмы имеющий «помятый» вид и несколько моделей джинсовых шорт. Также очень интересным элементом коллекции оказался синий свитер, в качестве декора порванный спереди.

Восхитительные оттенки синего, голубого, черного, серого, песочного, бежевого были дополнены темно-красным и белым цветами. Аксессуарами коллекции стали прекрасные сумки в стиле унисекс, имеющие мешковатый, неопрятный и несколько поношенный вид, а также черно-белая шляпка. Ряд обуви включил в себя мокасины, high-top ботинки, туфли и слипоны.