Кокетливые длинные платья, цветочные принты, великолепные цветовые оттенки - все это составляющие новой весенне-летней коллекции для женщин от lifestyle бренда под названием «Geren Ford».

Замечательная марка, занимающаяся производством дамской одеждой и аксессуарами, был основана в 2002 году и вдохновлена фильмами, путешествиями, искусством и музыкой. Творческий директор и основательница лэйбла, Geren Lockhart, сфокусирована на создании соблазнительной, люксовой и одновременно с этим функциональной одежды, чтобы привнести роскошь в повседневность.

Диапазон новой разработанной Geren коллекции включил в себя такие сногсшибательные элементы как брюки, трикотажные блузы и топы, хлопчатобумажные туники, коктейльные платья, ассиметричные шифоновые юбки и сарафаны. В качестве принтов Lockhart задействовала графические узоры, а также стилизованные растительные орнаменты и цветовые блоки. В числе декоративных элементов оказались драпировки, плиссировки, ассиметричные вырезы, молнии и большие кожаные карманы. Цветовая палитра заполнена темно-синим, белым, изумрудным, бежевым и розовым оттенками.