На неделе моды «Mercedes Benz» в Нью-Йорке, Виктория Бэкхем презентовала новую коллекцию, которая значительно отличается от предыдущей. По словам самой Виктории в этот раз она преследовала идею минимализма, подчеркивая изгибы женского тела драпировками, складками и специальным кроем. Новые модели платьев стали комфортнее и практичнее, чем в представленные ранее. С начала первого показа, Бэкхем успела достичь определенных карьерных высот, если учесть, что её клиентами стали Камерон Диаз, Дэми Мур и Дженнифер Лопез.

Визажист показа, Шарлотта Тилбери, черпая вдохновение из портретов Энди Уорхола Мэрелин Монро и Элизабет Тэйлор, использовала ярко-фиолетового тени для век и бледноватый розовый лак для ногтей. Волосы моделей были зачесаны назад, в духе шестидесятых годов и имели легкую волну.

Помимо великолепных платьев, дизайнер также презентовала коллекцию солнцезащитных очков и сумок. Последние, выполненные из высококачественных материалов, имели нейтральные формы, эдакие стильные портфельчики. Геометрия оправы очков, цвет стекол, так же, как и вся концепция коллекции, выполнены в стиле шестидесятых.