Когда дело доходит до женственности и изысканности, модная марка «Fornarina», определенно, занимает лидирующие позиции. Доказательством послужили новые опубликованные фотоизображения, приуроченные к выпуску весенне-летней коллекции женских нарядов.

Великолепный диапазон был вдохновлен атмосферой Магриба и наступившей теплой погодой. Согласно рекламному описанию, созданный специально для весны образ девушки Fornarina представляет собой «новую Венеру», которая расцветает из мозаики цветового калейдоскопа, облачаясь в драгоценную и неощутимую одежду. Последняя и является смоделированными командой дизайнеров «Fornarina» нарядами.

Замечательная коллекция включает в себя такие элементы женского гардероба как кожаные обтягивающие лосины, шелковые блузы, туники, юбки и платья. В качестве декорирования бренд применил графические принты, в частности традиционный узор «в горошек» и черно-белые растительные орнаменты. Помимо серого, цветовая палитра коллекции залита черным, бледно-алым, а также белым, персиковым и темно-синим оттенками. В качестве модели была выбрана великолепная блондинка, с леденящим взглядом.