Талантливая бруклинская дизайнер Jennifer Behr предпочитает создавать аксессуары для волос и крайне искусно справляется со своей работой. В наступившем 2013 году она презентовала свою весеннюю коллекцию, переполненную элегантными лентами и ободками для волос.

Давно известно, что правильно подобранные аксессуары способны усовершенствовать, дополнить и завершить обыгрываемый образ. Как обычно в диапазон  наряду с винтажными, ретро-элементами, вошли и соответствующие последним тенденциям. Тиары, декорированные кристаллами, обручи из кожи с шипами, заколки со стразами и вуалетки, таковы основные аксессуары коллекции «Spring 2013».

В прошлом году бренд «Jennifer Behr» провел эксперимент, опросив знакомых стилистов, редакторов журналов, покупателей и просто друзей, какой они представляют себе девушку-образ компании. В ответ звучали такие характерные черты как «сильная и независимая». И если учесть, что многие смоделированные Jennifer аксессуары очень экстравагантны и требуют смелости для ношения, стоит отметить, что их предпочитают творческие личности. Среди клиентов Behr немало и знаменитостей, например, актриса Natalie Portman, а также певица Katie Perry, Heidi Klum, Liv Tyler и Amy Adams.