Поклонники спортивной обуви могут встречать теплый сезон в роскошных кроссовках, созданных для них французским брендом A.P.C. в сотрудничестве с известной спортивной маркой Nike. Лимитированная совместная коллекция включила в себя две модели «Dunk High» и «Air Maxim 1», исполненные в черном, белом и бежевом оттенках.

Обе версии отличаются протекторными подошвами из светлой резины. Разница коснулась также и материалов. Высокие кроссовки модели «Dunk High» были изготовлены из высококачественной черной замши и цвета кофе с молоком. В создании моделей «Air Maxim 1» была использована комбинация натуральной кожи с хрустящим флипом и сетчатой тканью toebox.

Мужская направленность высоких кроссовок «Dunk High» не вызывает сомнений. Их аналог «Air Maxim 1» был выпущен в мужском и женском варианте. Версия для мужчин отличается черным цветом, который контрастирует с полоской светлой резины на подошве. Женская версия полностью исполнена в белом цвете и обладает стелькой из флипа.

 Кроссовки уже доступны в некоторых магазинах обеих марок, где «Air Maxim 1» можно приобрести по цене $ 120, тогда как «Dunk High» стоят немного дороже $ 169.