Музой талантливого Phillip Lim для весеннего сезона 2014 стал, так называемый, случайный турист. Это путешественник и серфер 70-х годов, ищущий приключений и живущий своим вдохновением, ловко балансирующий между игрой и опасностью. Благодаря любви к серфингу, он всегда остается в хорошей форме.

Довольно эклектичная коллекция получилась вполне уравновешенной и была представлена на подиуме Недели мужской моды в Париже. Показ открылся брюками и длинными безрукавками, декорированными клетчатым узором. В диапазон также вошли, «брюки стриптизера», которые сбоку соединены кнопками. Таким образом, их можно легко снять одним движением руки.

Серферская тематика оказала большое влияние на ширину и длину смоделированных дизайнером шорт и брюк. Некоторые из представленных жилеток были связанны спицами из толстой пряжи, в качестве обуви Lim задействовал кожаные сандалии и туфли в минималистском стиле. В число используемых материалов вошли хлопок и трикотаж, наряду с разнообразными видами кожи. В дополнение к широким белым брюкам Phillip создал байкерскую куртку. Среди аксессуаров наблюдались дорожные сумки, символизирующие основную тематику коллекции.