Британская компания Ann Summers представила свою новую и сложную коллекцию женского белья, которая будет запущена в январе 2014 года. Линия, получившая название «Simply Sexy», включила в себя корсеты и бюстье из роскошных тканей, обладающих привлекательным дизайном.

Она описывается в качестве точки, в которой обольщение соответствует изысканности, а сексуальная привлекательность отличается медленным раскрытием. Серия только что опубликованных снимков, продемонстрировала женственные конструкции и люксовый стиль. Все шансы стать безусловным победителем коллекции имеют лифчики balconette и скользящие, прозрачные «ночные сорочки». Для более смелых девушек предусмотрено много корсетов, эффективно скрывающих недостатки фигуры, а также бюстгальтеры для одежды с глубокими декольте.

Разнообразные модели из переливающихся тканей броских и приглушенных оттенков были украшены сочными цветочными мотивами, люрексом и кружевными деталями. Наличие ярких расцветок было вдохновлено Бразилией и летними фестивалями. Они готовы стать смелыми заявлениями, сочетающимися с неоновыми тонами, горячей гвоздикой, а также с контрастными цветочными принтами и черными кружевами.