Обладая исключительным, утонченным вкусом и стилем, дизайнер одноименного бренда Ryan Roche всегда радует своих поклонниц оригинальными коллекциями нарядов, которые сочетают в себе элегантность и последние тенденции.

Недавно были опубликованы фотоизображения  последней рекламной кампании марки, приуроченной к выпуску весенней коллекции дамской одежды. Диапазон включил в себя множество комфортных нарядов из высококачественных материалов. Среди представленных элементов гардероба для представительниц прекрасного пола оказались платья с ассиметричными юбками, а также кружевные вязанные вручную крючком накидки и кофты, зауженные джинсы кремовых оттенков и атласные алые рубашки.

Как обычно, Roche использовала изысканную цветовую палитру с «тонкими» нюансными тональностями пастельных оттенков. Как заявляет сама дизайнер, она уделяет много внимания линиям и формам, делая модернизированные силуэты экстраординарными. Среди задействованных для пошива материалов оказались шелк и кашемир высочайшего качества, наряду с натуральным хлопком.

Ryan дополнила коллекцию замечательными аксессуарами в числе которых оказались кожаные широкополые шляпы, лосины длиной до лодыжки и женственные «колье» связанные, опять-таки, крючком.