В жаркие летние дни все хотят отправиться к морю, солнцу и пляжам. И, разумеется, для максимально комфортного отдыха нужен новый купальник. Свои коллекции купальников представили одновременно два бренда - Victoria's Secret и Tommy Hilfiger.

В новую коллекцию от Victoria's Secret традиционно вошли купальники, отвечающие самым взыскательным вкусам. В коллекции представлены как раздельные, так и слитные купальники, как с бретельками, так и без них. Выполненные и полосатых, пятнистых и однотонных тканей белой, серебряной, голубой, фиолетовой, розовой и черной гаммы, купальники от Victoria's Secret позволят легко завести курортный роман.

Бренд Tommy Hilfiger представил несколько иные по стилю купальники. В созданную дизайнерами бренда коллекцию вошли как однотонные черные, бирюзовые, розовые и красные модели, так и с цветочным узором, яркими полосками и клеткой. Большая часть слитных и раздельных вариантов выполнена в ретро-стиле, минималистичном и не вычурном. Конечно, нельзя однозначно сказать, что такой стиль подойдет каждой женщине, но его ярые поклонницы непременно приобретут себе пару комплектов.