Престижную награду WGSN Global Fashion Awards ей удалось выиграть у таких дизайнеров, как Александр Вонг, Кристофер Кейн и Джонатан Сондерс, которые также были номинированы в этой категории.

Виктория Бекхэм признана лучшим женским дизайнером года

 

WGSN является глобальным агентством по прогнозу тенденций, которое помогает брендам генерировать идеи для новых коллекций. Награды WGSN – единственные в индустрии моды, позволяющие победителям претендовать на звание лучшего в мире специалиста в своей области, потому что за них голосуют эксперты отрасли. Это было третье ежегодное награждение, которое впервые проводилось в столице Великобритании в отеле Savoy.

 

Комментируя достижения Виктории Бекхэм, судьи отметили, что всего за пять лет бывшая участница группы «Spise girls» прошла путь от создания нескольких платьев до построения по-настоящему современного и востребованного люксового бренда. Вопреки циничным замечаниям и критике ей удалось победить в этом процессе.

 

Виктория Бекхэм не смогла лично забрать награду, но в своем Твиттере она поблагодарила WGSN и сказала, что чрезвычайно рада и взволнована получением такого престижного звания, как Дизайнер года.

Виктория Бекхэм признана лучшим женским дизайнером года