На самое желанное место всех моделей – подиум ежегодного шоу Victoria's Secret – она приземлилась в прошлом месяце. И, похоже, карьера в моделировании 21-летней Виктории Сидоркиной не намерена замедляться в ближайшее время. Буквально на прошлой неделе она приняла участие в съемках фитнес фотосессии, отснятой в Майами-Бич.

Русская красавица появилась на песках знаменитых пляжей в одном из монокини бренда, не скрывающим от любопытных взглядов ее стройную фигуру во время фитнес тренировки. Именно изящное тело принесло ей успех при отборе для дефиле в знаменитом шоу Victoria's Secret, которое вышло в эфир в начале этого месяца. Поэтому Виктория позировала для тезки-бренда в крошечных одеждах, обнажающих ее великолепное тело для всеобщего обозрения.

Попасть в течение дня на один из пляжей в Майами для многих является заветной мечтой, когда это связано с такой престижной работой. И это именно то, что Вита Сидоркина, сделала на прошлой неделе, приняв участие в фитнес съемке. На одном из снимков модель предстает в монокини, состоящем из бюстье в виде черной ленты и трусов с завышенной талией, когда она позирует на живописном морском фоне.

 

Другая серия фотографий демонстрирует статную модель в коротеньких красных шортах и в белом спортивном бюстгальтере. Правда, в коллекции присутствует изображение, на котором Виктория выглядит слишком худой. В третьем комплекте снимков модель демонстрирует свою упругую грудь в красном бюстье, объединенном с черными шортами, тогда как съемочная команда пытается зонтиком оградить ее от жаркой погоды.