Известный своим логотипом в виде лисы, французский модный дом Maison Kitsuné объединил свои усилия с парижским дизайнером обуви Мишелем Вивьеном, чтобы создать пару синих кожаных сапог с каблуком из бархата цвета фуксии. Обувь, претендующая в новом осеннем сезоне стать объектом желания многих женщин, будет доступна уже в сентябре по цене $ 805.

Каждый год в начале января город Флоренция принимает выставку Pitti Immagine, являющуюся одним из крупнейших модных событий в мире. В этом году бренд Kitsuné впервые представил в ее рамках свой показ в сопровождении собственной музыки. Это стало важным шагом для бренда, который также выпускает музыкальную продукцию под лейблом с одноименным названием.

Сотрудничество с удивительным дизайнером Мишелем Вивьеном, позволило укрепить успех марки Maison Kitsuné и создать единственные в своем роде ботинки, вдохновленные ретро. Изготовленные из лучшей телячьей кожи, они обладают винтажным экстерьером, который подчеркнут металлической пряжкой, а также бархатным каблуком кричащего цвета фуксии. Вневременной силуэт позволит ботинкам никогда не выходить из моды, а вкрапление поп цвета даст возможность сочетать их с маленьким черным платьем.