Новая линейка была представлена днями на шоу дизайнера, состоявшемся в Париже в старинном здании британского посольства, в котором разместилась Международная ассоциация совета палладия. Лицом коллекции «Gainsborough Collection» стала Джорджия Мэй Джаггер.

Линия, исполненная из палладия, состоит из девяти пунктов, включая модные ожерелья, диадемы и серьги, инкрустированные бриллиантами и сапфирами, а также из пяти готовых к ношению конструкций. В их тонких очертаниях прослеживаются космические мотивы и полые детали, свойственные современным вариациям узоров.

В интервью изданию WWD Вивьен Вествуд сказала, что палладию свойственно изменяться вместе с человеком, носящим его. Поэтому изделия из него могут видоизменяться в соответствии с освещением и вашим настроением. Дизайнер добавила, что тиара обогащает даже не очень чистые волосы и что диадемы выглядят великолепно даже, когда вы в них «выносите мусор».

Джорджия Мэй Джаггер украсила своими изображениями рекламную кампанию коллекции Gainsborough, отснятую Юргеном Теллером. Модель, в алом платье из тафты тихонько разговаривала с Вествуд, пока гости любовались творениями, которые были представлены под небольшими стеклянными куполами.