Vivienne Westwood легенда мировой моды, создала новую коллекцию украшений, используя драгоценный металл - палладий.

Целью и главной концепцией данной коллекции, является напоминание людям об изменении климата. Дизайнер Vivienne Westwood выбрала в качестве материала для создания украшений палладий, потому что это белый, светлый и крепкий от природы металл. Vivienne Westwood была вдохновлена самой природой и некоторыми языческими символами, такими как желудь,дуб и сердце, которые, в свою очередь, означают силу, удачу, власть и надежду на создание в будущем более благоприятных условий.

Новая коллекция украшений из палладия от Vivienne Westwood получила название "Get a Life", что в переводе означает "Получить жизнь". Как пояснила сама дизайнер название не имеет ничего общего с украшениями, это касается остановки изменения климата, дабы сохранить и улучшить окружающую среду для будущего поколения. Также она добавила, что на сегодня сосредоточенна на мысли: "что может сделать один человек, чтобы спасти планету, улучшить окружающую среду и остановить изменение климата?" Желудь является символом тропических лесов, их важности и нашей первой обязанности спасти их.

Коллекция украшений от Vivienne Westwood из палладия будет впервые продемонстрированна общественности в феврале 2011 года, на "London Fashion Week".