20-летнего студента-медика Таки Брандо можно увидеть на снимках последней рекламной кампании французского бренда TechnoMarine, специализирующегося на выпуске часов. Причем одни из них красуются над левым глазом Таки, унаследовавшего от своего голливудского деда задумчивую внешность.

Статная фигура и смуглая кожа, которые достались ему от матери - Шайенн Брандо, имеющей таитянские корни, очаровали «жрицу высокой моды» Донателлу Версаче. И Таки был ею выбран на роль лица рекламной кампании мужской одежды бренда в 2007 году, где он появился с длинными осветленными волосами и в строгом смокинге. С тех пор, он не раз представал перед объективами Марио Тестино и Брюса Уэббера.

Но жизнь Таки не всегда была такой гламурной. Он вырос в более трагических обстоятельствах, чем большинство из нас. Его отец Дэг Дроллет был застрелен, когда его мать была беременна им, которая не справилась с потерей и покончила с собой, когда Таки было всего пять лет. Он воспитывался бабушкой по линии матери на Таити. Его голливудский дед ушел из жизни, когда Таки было тринадцать, ничего не оставив внуку в своем завещании.