Образ женщины с «волосатыми ногами» не так давно волной прокатился по китайскому интернету с подписью «супер сексуальный, анти извращенец». Он вызвал бурное обсуждение на многочисленных сайтах и утверждения о том, что Китай изобрел «колготы, надежно защищающие от сексуальных извращенцев».

Может быть, они из-за зависти были предназначены для женщин, которые могут похвастаться безукоризненным отсутствием растительности на ногах? Ведь после нескольких лет применения бритья и восковых процедур, волосяные фолликулы становятся настолько слабыми, что даже при очень сильном желании женщины не всегда могут восстановить прежний рост волос.

Так или иначе, но реакция в интернете поначалу вызвала множество радостных смайликов, а затем слухи о потребительской стоимости продукта и о том, как его лучше использовать. С другой стороны люди настолько привыкли к гладкому телу, лишенному растительности, что автоматически видят в паре волосатых женских ног своего рода анти-сексуальную броню, готовую противостоять любой форме сексуального домогательства.

Во всяком случае, волосатые колготки помогут избежать нежелательного внимания в общественных местах и станут отличным элементом костюма для Хэллоуина.