Заключительным на 2013 год сотрудничеством японский бренд Shu Uemura празднует свое 30-летие с еще одним видным художником - Такаши Мураками, работы которого украсили праздничную коллекцию декоративной косметики The 6 Hearts Princess, вращающейся вокруг культуры отаку, аниме, манга, и многих других идей рожденных в Японии.

Красочный, подобный взрыву цвета и фантазии декор коллекции, основан на серии анимаций 6HP Мураками, которые он впервые представил в 2010 году. Это приключения Majokko или девочек-волшебниц, которые, по сути, обычные девушки, но умеющие превращаться  в женщин супергероев, чтобы бороться с врагами и устранять различные неприятности.

Праздничная коллекция 6HP посвящена вневременной и универсальной теме преобразования женских желаний, отражающих внутреннюю сущность темных и светлых сторон, присутствующих в каждой женщине. Ее изюминкой стали палитры теней и румян, украшенные увлекательной графикой. В ней также можно найти губные помады, лаки для ногтей, карандаши для глаз, продукты по уходу за кожей и роскошные накладные ресницы, украшенные натуральными перьями и блестками.

Стоит праздничная коллекция $ 500 и ее скорее можно отнести не к функциональным, а к коллекционным продуктам, ведь речь идет о художнике, который уже имеет опыт сотрудничества с Louis Vuitton.