Коллекция итальянского бренда Blumarine весна-лето 2014 погрузила подиум Недели моды в Милане в волшебный мир белых, черных и невероятно красочных цветов и бабочек. Они были представлены в вышивке, кружевах и принтах. Эти хрупкие, сложные, ультра-женственные и чувственные детали были созданы Blumarine, чтобы с первого взгляда покорить сердце каждого зрителя шоу.

Анна Молинари сказала, что отправной точкой ей послужил сад, скрытый во тьме летней ночи. Поэтому в коллекции можно было увидеть невероятно потрясающие комбинации белых юбок-карандашей с элементами из тюля покрытыми изысканной и утонченной вышивкой. Мотивы бабочек и цветов наполняли чудесами струящиеся платья из воздушного шифона, многие из которых обладали дополнительным  декором из перьев и блестящих пайеток.

Формы и силуэты представленных творений были плавными и грациозными. Детали, напоминающие бретели под прозрачным и таинственным шифоном, иногда перекинутые лишь через одно плечо, драпировки, комбинации красных и черных оттенков на фоне чистого белого цвета, а также пушистые темы из страусовых перьев и меха  позволили получить несколько идеологических представлений о том, что означает элегантность в коллекции Blumarine весна- лето 2014.