В новой весенней коллекции от бренда «Etro» отразился тренд сезона - гламур и экстравагантность семидесятых.

Модный дом «Etro» был основан Gimmo Etro в 1968 году и на сегодняшний день известен на весь мир своей любовью к принтам. Но в новой весенне-летней коллекции дизайнеры «Etro» использовали их невероятно много, на платьях, комбинезонах и даже на воротниках блузок. Кричащей частью коллекции стали цвета, задействованные в ней, а именно: яркий оранжевый, неоновый голубой, грязно салатный, белый, серый и, конечно же, черный.

Силуэты, роскошные ткани и крой объединились в весенне-летней коллекции «Etro» чтобы создать удивительный и прекрасный эклектичный эффект. Нынешний главный дизайнер бренда - Veronica Etro умело совместила городской шик с племенным веянием, получив в конечном счете превосходные и необычные наряды. Платья из весенней коллекции «Etro» подойдут как для свежей дневной прогулки, так и для бурной ночной вечеринки.

Племенные акценты отобразились не только в принтах, но и в аксессуарах коллекции. Роскошные браслеты, тканевые сумочки с плетенными ручками и обувь на плетенной подошве, добавляют легкого сафари стиля, что, безусловно, позитивно сказывается на восприятии нарядов.