В непрерывном потоке новинок, поставляемых высокими технологиями, включая iPhone и жидкокристаллический браслет Nike Fuel Bands, появление красивых часов, к которым в полной мере относятся  La Montre Premiere от дома Chanel, вызывает настоящее волнение.

Первоначально выпущенные в 1987 году, эти часы и сегодня представляют собой нечто большее, чем практичный аксессуар. Их циферблат, вдохновленный Вандомской площадью, намеренно повторяет внешний вид крышечки от флакона духов Chanel № 5, являющейся отличительной чертой дома. На нем, и в самом деле, отсутствуют цифры, потому что сама Коко Шанель больше верит в суть времени, а не в само время, будто она является создателем концепции «fashionably late» или «модно опаздывать».

Красота неподвластных  времени часов La Montre Premiere затмевает отсутствие на них цифр. Женщины любого возраста полюбят эти часы за то, что появляясь на их руке, они позволят им выглядеть великолепно и чувствовать себя уверенно. В различных вариантах - от перламутрового до иссиня-черного циферблата, от стали до белого и желтого золота с границами, обозначенными бриллиантами, они станут той инвестицией, которая никогда не вызовет сожалений.