Наконец, у нас появилась возможность посмотреть на первые снимки новой женской коллекции от бывшего дизайнера модного дома «Yves Saint Laurent». Представлена коллекция была давно, в начале осени 2010, но посмотреть на неё смогли только сто специально приглашенных гостей.

Такую скрытность, до появления одежды в продаже, Том Форд объяснил своим желанием накалить обстановку. Чтобы общественность, действительно, с большим нетерпением ожидала момента появления одежды из новой коллекции в бутиках, а не теряла к ней интерес, посмотрев, как она сидит на знаменитостях. А в бутиках наряды появятся только весной или летом, поэтому ждать еще долго.

Поэтому дизайнер позволил провести съемки новой коллекции только фотографу Терри Ричардсону, и для работы созвал избранных и особых редакторов. Просмотрев роскошные фотографии весенне-летней коллекции женской одежды от Тома Форда, можно смело сказать, что дизайнер не утратил свой навык и талант за прошедшие шесть лет. Превосходные вечерние платья, отражают любимые Томом семидесятые года. А богемность нарядов подчеркнута богатыми материалами и обстановкой фотоссесии.