Итальянский бренд Calzedonia знает, что как только дни становятся теплее, девушки стремятся, как можно быстрее, снять тяжелую одежду, чтобы продемонстрировать свои красивые ноги. Для оживления их летних нарядов он представил каталог своей новой коллекции весна-лето 2013.

Горячие тенденции сезона в нем были представлены испанской моделью Алехандрой Алонсо. Ее изображения для лукбука отсняли в Майами на фоне галереи современного искусства Art District. Итальянский бренд хорошо знает слабости женщин, идущих в ногу с модой, и каждый сезон создает для них самые кокетливые элементы  чулочно-носочных изделий.

Новейшая коллекция изобилует различными стилями, тенденциями, принтами и цветами. Ее изделия, созданные в пастельных и флуоресцентных тонах, а также украшенные потрясающими принтами, подойдут не только юным девушкам, но также и более зрелым бизнес-леди.

Линия любит играть с рисунками, поэтому она была наполнена сказочными вариантами принтов со  звездами, удивительными бабочками, абстрактными вибрациями и даже горошком. Наибольшее внимание привлекают романтические колготки с кружевами и без игристых эффектов, а также серые леггинсы с неоновыми «молниями» по бокам.