В свою весенне-летнюю коллекцию популярный бренд Vera Mont включил вечерние туалеты и платья для выпускных балов (VM Evening), а также наряды в стиле «гламур» для тусовок (VM Party). В линию VM Party вошли лёгкие платья самого разнообразного кроя с искусными швами, яркими аксессуарами и драпировкой. В нарядах преимущественно были использованы шифон, мерцающий сатин, специально «мятые» ткани и саржа.

Линия платьев для выпускных VM Evening, в первую очередь, отличается своей расцветкой: алыми, насыщенно-розовыми, нежно-кремовыми и лиловыми цветами, которые превосходно сочетаются с оригинальным стилем и фасоном, откровенным декольте и самыми разнообразными юбками.

Вечерние туалеты от известного бренда - это всевозможные шифоновые, украшенные дорогой драпировкой, элегантные и эффектные вечерние и коктейльные, узкого кроя с облегающим силуэтом, платья. Они представлены в динамично-синем, страстно-красном, насыщенно-зелёном и светло-лиловом оттенках с применением ажурных цветков, выполненных в стиле искусства оригами, и принтов.

Мастера торговой марки Vera Mont вновь создали уникальную коллекцию, сочетающую в себе любимый молодежью стиль гламура и классические вечерние платьев.