Два знаменитых бренда объединили свои усилия, чтобы создать капсульную коллекцию хайтопов, вдохновленных поздними работами талантливейшего дизайнера Александра Маккуина, включая клатч «Britannia».

Обладающий глубокими знаниями ремесла, науки и искусства пошива, «несносный ребенок» или Александр Маккуин, создавал чрезвычайно впечатляющие творения, за которые он был награжден Превосходнейшим орденом Британской империи и был назван Международным дизайнером года.

Новые хайтопы, изготовленные из кожи, а также ее комбинаций с текстилем, были вдохновлены историческими холмами Англии и языческими традициями. Коллекция чтит эстетику и орнаменты британского ткачества. Глядя на них можно услышать трубы и скрипки, увидеть их мелодию стелящуюся, как туман над ландшафтами усеянными  лентами и рваными флагами. Это сфера Alexander McQueen, где обувь никогда не бывает просто обувью, так как представляет собой определенное время и место.

Украшенные стежком, характерным для дома Alexander McQueen, который повторяет рисунок британского флага, высокие кроссовки «Medius» из совместной коллекции доступны всетло-сером, черном и кирпичном цвете по цене $ 229.