Джинсы Work Custom (USA) популярны среди звезд мировой величины не зря: заказы на их производство размещены на самых престижных европейских и японских фабриках. Разработчики джинсовых линий Work Custom постоянно диктуют очередные модные тренды, опережая сегодняшний день. Класс «люкс» американским джинсам Work Custom обеспечивают инновационные ткани, качественная фурнитура, безукоризненный крой.

Деним от WorkCustom не теряет цвет даже в результате многократных стирок. Полюбившаяся пара джинсов задержится надолго на почетном месте в гардеробе, не утратив формы и эффекта новизны. Эту особенность повышенной носкости джинсов Work Custom, их добротность и долговечность отмечает каждый из тех, кто познакомился с брендом лично.

Джинсы Work Custom - любимая одежда Анджелины Джоли, Алессандры Амброзио, Джессики Альба. Их с удовольствием носят Холли Берри, Гвен Стефани и многие другие именитые личности. Наконец, и в России продаются настоящие джинсы из Америки. Отправляйтесь за ними в «Made in USA», Винзавод или загляните на www.madein-usa.ru. Ассортимент включает разнообразные модели, обратить стоит также внимание на коллекцию шорт. Ценовый диапазон - от шести с половиной и до восьми с половиной тысяч рублей.