Вдохновленная винтажем, марка нижнего женского белья «Aloe» собирается несколько видоизменить его образ. 

Великолепный лэйбл был основан в 2003 году дизайнером Claire Judge, выпускницей знаменитого «Central Saint Martins». Шикарный бренд, изготавливающий соблазнительное, изящное и винтажное нижнее дамское белье сразу же был почтен вниманием многих знаменитостей и даже заполучил поклонников среди них. В список любителей «Aloe» попали такие имена как Sarah Jessica Parker, Kirsten Dunst, Kate Moss и Yasmin Le Bon.

Последняя осенне-зимняя коллекция, разработанная Claire Judge для своего бренда, включила в себя прекрасные шелковые ночные рубашки, декорированные кружевными элементами и лентами, а также наряд, вдохновленный двадцатыми годами, украшенный шнуровкой на талии и сшитый из гладкого и мягкого материала. Каждая из моделей в новой коллекции сочетает в себе шарм старины с эффектом современности. 

В нынешнем 2011 году талантливая и амбициозная дизайнер Claire Judge расширила границы выпускаемой одежды, запустив линию «прет-а-порте» («ready-to-wear»). По её словам, новая линия одновременно отражает упрощенную элегантность и неброский гламур.