Ритейлер одежды, который описывается как «испанская история успеха» и приносит более 7 млрд. евро в год, продемонстрировал кампанию своей последней коллекции, представляющей своеобразный микс из Chloé, Saint Laurent и Isabel Marant. Все, что делает Zara всегда привлекательно. Подтверждением тому служит и эта конкретная коллекция, наполненная самыми актуальными тенденциями.

В ней можно найти наряды в деревенском стиле, полностью замшевые макси платья, удлиненные жилеты и крохотные топы, отличающиеся несложными конструкциями. Летнее макси платье, исполненное в модном темно-красном оттенке марсала, напоминает о последних творениях дома Chloé. Оно отличается широкими рукавами, завязанными на запястьях и подолом, скользящим по полу, вырез на котором открывает ноги.

Блузки новой коллекции были сшиты из замши и мягких легких тканей, украшенных цветочными принтами, рисунком змеиной кожи и простыми цветовыми блоками. Некоторые из них обладают глубоким V-образным декольте, а некоторые представляют собой проекты с запахом, завязанные по линии талии. Они отличаются свободным силуэтом, предлагающим комфорт вашим движениям.

Бархатные пальто и гладиаторские сандалии с ремешками напоминают о Венди и Питере Пэне. Они пленят взгляд и рождают в воображении образы героев знаменитых романов Шекспира и Диснея.