В этом месяце в продажу поступит целый ряд новых модификаций спортивной обуви от ведущих брендов отрасли, который открылся попыткой Converse улучшить любимую классику. Коллекция Chuck Modern Colours черпала свое цветовое вдохновение из архивных версий Chuck Taylor 1970-х годов.

Чтобы новая линейка шла в ногу со временем, исторические цветовые решения бренда были модернизированы с помощью двухслойной сетки. Предложения Chuck Modern Colours уже доступны в черном, синем, оливковом, сером и бордовом исполнении.

Два немецких гиганта в очередной раз объединились, чтобы создать полностью черную версию Ultra Boost. Выпущенные в честь 10-летнего сотрудничества, кроссовки Porsche Design Sport x Adidas All Black UltraBoost отличаются чернильным дизайном, роскошными кожаными накладками и эргономичной подошвой с «торсионной» системой, обеспечивающей отзывчивое сжатие.

Несмотря на то, что Майкл Джордан никогда не носил на спортивной площадке кроссовки Nike Air Jordan 15 Retro OG Obsidian, это не помешало им стать важной частью истории линейки Air Jordan. Футуристический внешний вид кроссовок, вдохновленный дизайном истребителя, был разработан легендарным Тинкером Хэтфилдом. Комбинация контрастных синих и белых оттенков создает уникальное сочетание текстур, выделяя Retro OG Obsidian на фоне остальных моделей.

Второе сотрудничество между Adidas и Alexander Wang стало предметом пристального внимания и спекуляций еще до своего подтверждения. Результат порадовал кроссовками Run and Run Clean, оснащенными обтягивающими манжетами Primeknit и эластичным сетчатым верхом со сложной системой шнуровки, стягивающейся на пятке.

Присоединившись в прошлом году к трикотажному тренду, Puma объявила о сотрудничестве с цифровым журналом Black Rainbow, в котором была представлена новейшая технология марки EvoKnit. В процессе обновления знаковых кроссовок Clyde была сохранена первоначальная форма их подошвы, тогда как замшевый верх был преобразован с применением технологии EvoKni.

Толстовки сегодня превратились в неотъемлемую часть спортивного гардероба, комфорт и уют которых Reebok отразил в кроссовках Pump Plus Supreme «Hoodie». Одетые в фактурный трикотаж серого цвета с красными и синими прожилками на пятке и носке, а на оставшейся совершенно белой подошве, они представляют собой лучший вариант обуви для ленивых, расслабленных дней.