В истории Victoria `s Secret Fashion Show ношение бюстгальтера fantasy bra является одной из самых престижных наград, которую Ангел бренда может достичь в своей карьере. Супермодели Жизель Бюндхен, Хайди Клум, Лили Олдридж и Адринана Лима были среди тех, кто носил бюстгальтеры, инкрустированные драгоценными камнями, достойные музейной экспозиции.

В этом году звездное событие Fantasy Bra направляется в Париж, где Ангел Victoria `s Secret Жасмин Тукс будет сияющей звездой шоу. Модель является первой цветной женщиной, носящей fantasy за всю историю шоу. Бюстгальтер Bright Night Fantasy Bra разработал ювелирный дизайнер Эдди Борго. Ряды его изумрудов оказались новым материалом для дизайнера, известного своей городской панк эстетикой и заостренными шипами, покрытыми бриллиантами.

Прежде чем бюстгальтер был покрыт драгоценными камнями, его специально формировали в соответствии с телом модели для обеспечения идеальной посадки. Более 7 месяцев и 700 рабочих часов потребовалось для его создания. Он усыпан более чем 9000 драгоценных камней, установленных на 18-каратном золоте, что обусловило его стоимость в $ 3 миллиона. Такая роскошь не удивительна, поскольку тема шоу будет  сосредоточена на гламуре.

 

3 миллиона долларов звучит как достаточно высокая цена за бюстгальтер, но на самом деле она слишком далека от своего экстравагантного аналога, который Жизель Бюндхен продемонстрировала в 2000 году. Инкрустированный рубинами и бриллиантами, красный бюстгальтер Бюндхен Red Hot Fantasy Bra был оценен в $ 15 миллионов. Пять лет спустя, супермодель надела новое сексуальное великолепие, которое обладало ценником в  $ 12,5 миллионов. Шоу, посвященное Парижскому гламуру, будет транслироваться в этом году 5 декабря.