«Эротически заряженные» образы фотохудожника Хельмута Ньютона и «сказочные» изображения Лиллиан Бассман вдохновили американского дизайнера Джейсона Ву на создание магического образа леди-задиры.

Коллекцию, продемонстрированную на Неделе моды в Нью-Йорке, наполняли нежные, прозрачные платья, которые неожиданно были скомбинированы с кожей, короткие корсеты, блузки, заправленные в брюки с высокой талией и самые совершенные кожаные куртки. Кружево и кожа доминируют в новой коллекции и часто сочетаются вместе, например как на спинке черного платья-фартука, подол которого был украшен цветами, вырезанными с помощью лазера.

Цветовая палитра была довольно приглушенной, с большим количеством сливочных и белых оттенков, оживленная несколькими моделями яркого кораллового цвета, представленными в середине показа. Дефилирующая на подиуме Карли Клосс была обворожительна в черном платье из тюля.

Джейсон Ву обладает твердым убеждением и уверен в том, что одежда должна быть красивой, как внутри, так и снаружи. Чтобы обыграть эту идею он направил «рентгеновские лучи» на классические силуэты, а также использовал прозрачность, чтобы подчеркнуть безупречность пошива, и женскую красоту.