«A.MOET» является брендом женской одежды, который создает искусно разработанные, модные изделия для женщин, любящих выглядеть красиво даже дома. Но это, не объясняет причину успеха креативного директора и основательницы бренда Аллегры Моет Брентли, которая увидела нехватку красивой домашней одежды и решила заполнить этот пробел.

Женская одежда для отдыха от бренда A.MOET

 

Женская одежда для отдыха от бренда A.MOET

 

Беседуя с обычными женщинами, ей удалось выяснить, что банные женские халаты, кажутся им громоздкими и тяжелыми, нижнее белье негигроскопичным, неудобным для чистки, а зачастую и слишком дорогим. Аллегра хотела дать женщинам возможность находиться дома в чем-то очень комфортном и простом.

Она взяла идею женского халата и добавила к ней сексуальности женского белья. Дизайнер также приняла во внимание форму и силуэт халата, отдав предпочтение стилю «обертывания», который многие женщины считают самым удобным. Благодаря смешению всех трех компонентов, бренду «A.MOET» удалось создать элегантный, неповторимый и стильный халат, гармонирующий с домашней обстановкой.

Женская одежда для отдыха от бренда A.MOET

 

Женская одежда для отдыха от бренда A.MOET

Каждый халат обладает шелковистым мягким воротником и сочетает в себе модные тенденции с функциональностью, напоминая женщинам, что они действительно могут иметь все это. Первая коллекция Ellaments, вдохновленная Бразилией, впечатляет принтами с драгоценными оттенками желтого янтаря, фиолетового аметиста и голубого топаза.

Рекламный ролик Аллегры Моет Брентли задает тон "как носитьженские халаты": с поясом и кожаными сандалями - подходящее сочетание уверенной в себе женщины!