Том Браун, модный дизайнер, заслуживший славу создающего исключительно мужские образы модельера, решил выпустить свою первую коллекцию для прекрасных представительниц почитателей моды.

Правда, несколько лет назад дизайнером уже выпускались подобные коллекции, но они в расчет не принимаются, ибо целью их выпуска скорее было изучение реакции критиков.

В этот раз модельер подходит очень серьезно к представлению своей новой коллекции в сегменте женской одежды. Кашемировые брюки и верхнюю одежду из дебютной коллекции Тома Брауна можно встретить в фирменных бутиках «The Thom Browne», а также в универмагах «Colette» (Париж), «Barneys New York» (Нью-Йорк) и «Corso Como» (Сеул).

Модный дизайнер поделился своими планами в отношении работы над коллекцией, отметив, что сейчас линейку пока нельзя назвать полноценной, но уже в сентябре ассортимент дизайна моделей будет расширен. Том Браун выразил надежду, что с появлением новинок этой модной линейки мировая популярность бренда Thom Browne возрастёт ещё больше.
Ранее, свою первую женскую коллекцию решил создать и другой мужской модельер - Том Форд.