Особенностью коллекции Nike весна-лето 2010 стала новейшая система теморегуляции. С помощью такой системы можно добиться охлаждения тела спортсменки в области рук, груди и спины. При этом одежда из новой коллекции позволяет обеспечить тепло в области шеи, предплечья, поясницы. В такой одежде одинаково комфортно заниматься фитнесом как в спортивном зале, так и на открытом воздухе.

Модели выполнены из мягкой и эластичной ткани. Толстовки из этой ткани отлично согреют в первые весенние месяцы, когда солнышко еще только начинает пригревать, и на улице достаточно прохладно. Для воздухопроницаемости использованы такие детали, как молния до середины груди. Вес толстовки, которая имеет дополнительный слой ткани на рукавах и воротнике, сокращен за счет бесшовной технологии.

В коллекции также представлены модели из водонепроницаемой ткани. Такая куртка идеально подойдет для разминки на свежем воздухе. Она позволяет удерживать тепло и не позволяет перегреваться, так как имеет вентиляционную сетку. Куртка настолько легкая, что может запросто уместиться в кармане.

Брюки из коллекции отлично подчеркивают фигуру за счет двойного пояса. В области поясницы и коленей использованы детали, обеспечивающие вентиляцию.