Для наступающего осенне-зимнего сезона дизайнеры RA-RE создали женскую коллекцию, состоящую из трех совершенно не похожих линий. Выполненная в сдержанной цветовой палитре черного, серого, синего, нежно-розового, коричневого из шелка, шерсти, вискозы, крепдешина, сатина, дамаста и габардина, посвященная 40-м прошлого века, линия «Красотка» олицетворяет утонченную женственность. Эта линия представлена мягкими, расслабленными вещами, трикотажем, брюками, юбками с завышенной талией.

Линия «Эгоизм», представленная футболками, леггинсами, обтягивающими брюками, разнообразным трикотажем, жилетами и блузками, украшенными крокодиловыми и змеиными принтами, поможет своей владелике оказаться в центре всеобщего внимания. Цветовая палиира линии - глубокие насыщенные черный, антрацитовый, синий, лиловый и зеленый.

Третья линия «Спорт после заката» создана для женщин, тяготеющих к дениму и милитари. Представленная футболками, блузами, платьями, украшенными заклепками брюками и джинсами с принтами, коллекция возвращает свою владелицу в беззаботное время.