Клетчатая материя и специальный крой бюстье сигнализируют об энергичном всплеске приверженности бренда M&S наследию и традиционным ценностям в новой осенне-зимней коллекции, которую можно было увидеть сегодня утром в рамках специального предварительного просмотра в Лондоне.

Разнообразие, представленных брендом моделей белья не только впечатляет, но также и позволяет компании сохранять свою 27% долю прибыльного рынка женского белья Великобритании, общая ежегодная стоимость которого составляет около 3 млрд. фунтов стерлингов. По словам представителя одного из магазинов, из каждых потраченных £4 на белье в стране, £1 уходит в M&S, что является мощным стимулом для акцентирования внимания на его формах.

Однако новая коллекция предлагает не только нижнее белье, а также осторожные ссылки на 40-е, 50-е, 60-е и 70-е, обновленные свежими идеями, яркой цветовой палитрой и щедрым использованием искусственного меха. В представленных моделях одежды современный дизайн гармонично перемешан с ретро. Привлекательность летним нарядам придают кружева, которые в сочетании с отделкой из кожи вызывают романтическое настроение. Коллекция появится в магазинах Marks and Spencer в сентябре месяце.