В преддверии Дня защитника Отечества хочется представить самых стильных россиян, которые совсем недавно были названы таковыми и награждены призами изданием GQ. Церемония состоялась в Москве в доме Пашкова, куда победители и номинанты были доставлены на специально выделенных редакцией автомобилях Audi.

Самые успешные и стильные мужчины выбирались не только «по одежке», отражающей модные тенденции, но и по таким критериям как нестандартность, уверенность и умение правильно презентовать себя в качестве настоящей индивидуальности. В попытке продемонстрировать личное обаяние и оригинальность претендентов добившихся успеха, редакцией рассматривались их фотографии в условиях обычной жизни.

Первым на сцену ведущими церемонии  - главным редактором Игорем Гараниным и издателем GQ Ириной Елизаровой - был приглашен самый стильный актер Егор Корешков, отмеченный также за расширение своего гардероба двубортными костюмами. Следом за ним на сцене появился Тимати, получивший награду, как самый стильный продюсер, а занявший 11-е место в топовой 100 Филипп Киркоров стал обладателем приза «Свой стиль».

 

 

В первую десятку, помимо Егора Корешкова вошли телеведущие Андрей Малахов, Иван Ургант и Владимир Познер, режиссер Федор Бондарчук, музыканты Сергей Шнуров и L’One, бизнесмены Антон Златопольский и Зиявудин Магомедов. Возглавил рейтинг футболист Федор Смолов, который признался в любви к университетским курткам и узким рваным джинсам.