Ювелирный дом «Cartier», известный своими потрясающими рождественскими рекламными кампаниями презентовал новую, в честь предстоящих праздников. Получившая название «Зимняя сказка 2013», она очень напоминает свою предшественницу, изображая волшебный мир, наполненный изысканностью и теплым домашним уютом.

Главными героями рекламного видеоролика этого года стал маленький леопард и люди, разносящие прекрасные подарки от «Cartier» по домам, как настоящие помощники Санта-Клауса!

85-секундное видео было срежиссировано Bibo Bergeron, который также трудился над мультфильмом «Подводная братва» и «Монстром в Париже». Источником вдохновения для Bergeron выступили двадцатые года в Париже, а также идея о милом сотрудничестве между котенком леопарда, обладающим магической силой и людьми, которые вместе разносят богатые украшения «Cartier» в дома французской столицы к Рождеству.

Помимо чарующего воображение видеоролика в состав кампании также вошли фотоснимки, демонстрирующие легендарного маленького леопарда рядом с различными драгоценностями от ювелирного дома «Cartier». В состав новой праздничной коллекции вошли как мужские, так и женские украшения.