Ежегодный музыкальный фестиваль Coachella, который проводится в одном из самых теплых американских штатов - Калифорнии, привлекает своей неповторимой атмосферой не только меломанов, но также и многочисленных знаменитостей.

Его приятным сюрпризом оказалась возможность увидеть вместе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которые после прошлогоднего скандала, крайне редко демонстрируют на публике личную привязанность. Они были одеты в привычном для них панковском стиле, завершенном солнцезащитными очками.

 

Кэти Перри посетила вечеринку LaCost Party Pool, организованную брендом Lacoste и посвященную инди-музыке. Женственные изгибы 28-летней певицы не смог скрыть ее радужный наряд, состоящий из топа-бра и мини юбки, украшенной портретами художника Сальватора Дали.

 

Здесь же можно было встретить модель бельевого бренда Victoria `s Secret Алессандру Амбросио, которая демонстрировала свою стройную фигуру в миниатюрных шортах неонового розового оттенка и коротком топе. Рядом с крокодилом Lacoste был замечен также актер Крис Пайн, модница Алекса Чанг и певица Рита Ора.

 

 

 

 

Насладится атмосферой фестиваля и звуками живой музыки в калифорнийской пустыне приехал и 82-летний голливудский идол Клинт Иствуд в компании своей 19-летней дочери Франчески.