Известный на весь мир модный дом «Gucci» является одним из лучших производителей одежды, помимо этого марка занимается производством аксессуаров, украшений и занимает не последнее место среди парфюмерных компаний. Но креативный директор компании «Gucci» - Frida Gianini, на днях сообщила прессе о запуске линии декоративной косметики и средствах по уходу за кожей.

Новый проект марка «Gucci» осуществит в сотрудничестве с крупнейшей американской компанией «Procter & Gamble». Это не первый случай сотрудничества данных компаний, так как «Procter & Gamble» и «Gucci» создают вместе парфюмы уже несколько лет. Новый подписанный фирмами контракт, согласно которому теперь «P&G» также будет участвовать в создании декоративной косметики, парфюмов и средств по уходу за кожей. Недавно выпущенный аромат «Guilty» получил огромный успех и одобрение со стороны потребителя, поэтому сейчас самое время для бренда «Gucci» пустить свои силы на создание косметической линии.

На ряду с нашумевшей новостью о сотрудничестве с «Gucci», партнерская марка «Procter & Gamble» недавно объявила о большей фокусировке на производстве продуктов ряда «luxury», что тоже позитивно влияет на будущую косметическую линию «Gucci».